千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

广州开发区召开高层次人才座谈会

来源:广州开发区  2017-01-17 10:04:48


  1月12日下午,广州开发区高层次人才座谈会在广州国际人才城召开。广州市委组织部人才工作处副处长詹文献、广州市人力资源和社会保障局人力资源市场处处长张英智、广州开发区组织人事局副局长黎学军等领导与尹良红等二十余名高层次人才及代表齐聚一堂,共叙友谊,共谋人才工作发展大计。

  会上,高层次人才就广州开发区高层次人才个人扶持政策在落实过程中的细节问题以及个人服务水平的提升进行了交流探讨,对《广州开发区加快聚集创业英才实施办法(修订稿)》进行了研究。谈及创新创业过程中遇到的困难,尹良红、陈祖棠、张福山等高层次人才纷纷畅所欲言,就三类医疗器械证办理、广州市人才绿卡功能全覆盖、外籍人员的外汇转账以及社保的购买和享受等问题谈了自己的想法,并于相关部门领导进行了深入探讨。
  与会领导认真听取了高层次人才的意见和建议,并作出了耐心的解答和指引。黎学军副局长在总结发言中对高层次人才为我区经济发展作出的贡献表达了感谢,并表示在今后工作中将继续秉持“人才是第一资源”的理念,进一步加大力度优化人才服务工作,为高层次人才创新创业送风助力。
主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备14032537号    粤公网安备 44010402000322号