千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

广州开发区电子信息产业骨干人才专场招聘会成功举办

来源: 广州开发区人才工作网  2016-09-06 14:03:20


  9月3日下午,由广州开发区组织人事局主办,广州开发区人才交流服务中心承办的广州开发区电子信息骨干人才专场招聘会在广州建国酒店成功举办。
  此次招聘会吸引了区内飒特红外、博冠光电、禾信仪器、御银科技等国内外著名电子信息上市企业和国家“千人计划”人才、省市高层次人才创业企业等共计33家参会,为各类电子信息人才提供中高端职位,其中不乏有区域经理、IT经理、研发总监、高级工程师等众多高级职位。当天到场应聘的高端骨干人才近500名,现场达成聘用意向150余人。
  骨干人才专场招聘会是广州开发区人才交流服务中心搭建的高端人才招聘平台,旨在帮助区内重点产业企业引进高端人才和行业紧缺人才。为了保障招聘效果,区人才交流服务中心采取“五步走”的方式——会前职位访谈、人才简历推荐、企业筛选反馈、定向邀约人才到场面试及会后企业反馈信息收集,确保企业招到心仪的人才。
  近年来,区人才交流服务中心充分发挥服务功能和桥梁作用,积极搭建区内企业与人才供需对接合作交流平台,成功打造生物医药、电子信息、校园精英等多个专场招聘平台,涵盖区内六大千亿级产业集群和行业产业领域,并逐步实现常态化、专业化,助力区内企业加快引进各类紧缺专业骨干人才,为区域经济增长引擎注入强劲动力。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备14032537号    粤公网安备 44010402000322号