千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

关于公示2016年广州开发区创业和创新领军人才拟入选名单的公告

来源:南方日报  2017-04-12 09:49:00





根据《广州开发区创新创业领军人才聚集工程实施办法》(穗开组通〔2016〕31号,下称《实施办法》)的规定,通过申报受理、形式审查、专业评审、背景调查、综合考察答辩等评审程序。现拟将通过评审的30个项目的申报人认定为广州开发区创业和创新领军人才,其中,刘勇等22人拟作为广州开发区创业领军人才人选,陈小奇等7人拟作为广州开发区创新领军人才人选,尹良红作为自主培养的中央“千人计划”创业人才拟直接认定为广州开发区创业领军人才。根据规定,现将名单进行公示。

一、公示时间

2017年4月12日至2017年4月18日

二、异议方式

任何单位或个人若对拟认定人选持有异议,均可在公示期内提出。异议应以书面形式提出,并具体列举异议理由和相关事实证据。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、职务职称、联系地址及电话;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。

三、异议处理

异议由广州开发区科技和人才工作领导小组科技项目办公室负责调查核实,报广州开发区科技和人才工作领导小组处理。

联系地址:广州市黄埔区香雪三路1号E栋246办公室

邮政编码:510530

联系电话:82118671

电子邮箱:yening@gdd.gov.cn

广州开发区科技和人才工作领导小组

人才工作办公室

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备14032537号    粤公网安备 44010402000322号